Все новости

Узденов: Нобоа изъявил желание уйти из "Ростова", клуб готов отпустить игрока

В конце декабря в СМИ появилась информация, что 31-летним футболистом интересуются клубы из Китая, Мексики, Катара и ОАЭ

МОСКВА, 10 января. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Эквадорский полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа изъявил желание уйти из команды; в случае поступления хорошего предложения клуб готов отпустить игрока. Об этом ТАСС рассказал член совета директоров "Ростова" Али Узденов.

В конце декабря в СМИ появилась информация, что 31-летним полузащитником интересуются клубы из Китая, Мексики, Катара и ОАЭ. В текущем сезоне Нобоа провел за "Ростов" 20 матчей во всех турнирах, в которых забил пять мячей и выполнил одну голевую передачу.

"Нобоа для клуба сделал очень многое, мы очень ему благодарны. Мы понимаем его желание поиграть в другой команде. Если клуб и Кристиан найдут новую команду, то по взаимному согласию сторон и в случае хорошего предложения мы готовы его отпустить", - сказал Узденов.

"У него очень много сейчас предложений - как из европейских команд, так и из топ-клубов российской премьер- лиги", - добавил он.

Также член совета директоров команды рассказал, что "Ростов" планирует приобрести два-три игрока в зимнее трансферное окно. "Надеемся подписать по одному игроку в каждую из линий - атаку, полузащиту и нападение", - рассказал Узденов.