Все новости

Агент Оздоева не общался с представителями "Зенита" по поводу возможного перехода

По словам Анзора Гаргаева, если будет какое-то конкретное предложение, тогда футболист его рассмотрит
Магомед Оздоев Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Магомед Оздоев
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 14 января. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Анзор Гаргаев, агент футболиста казанского "Рубина" Магомеда Оздоева, не общался с представителями санкт-петербургского "Зенита" по поводу возможного перехода в этот клуб. Об этом Гаргаев рассказал ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Зенит" может приобрести Оздоева у "Рубина" и расстаться с полузащитником Артуром Юсуповым.

"Я не разговаривал с руководителями "Зенита", но вполне логично, что и они могут интересоваться. Многие клубы проявляют интерес к футболистам до 25 лет", - сказал Гаргаев.

"Если какой-то клуб захочет, он выйдет на "Рубин", но Магомед прошел медосмотр, совсем не дергается. Я сам сторонник такой версии: у него есть контракт, клуб, в котором он играет. Но не все в моих руках, даже если я сильно захочу. Это зависит от него самого и от двух клубов, которые должны будут вести переговоры", - подчеркнул агент.

"Магомед тоже думает, зачем ему дергаться. Он играет в "Рубине", вызывается в сборную, находится на слуху. Но если будет какое-то конкретное предложение, тогда он его рассмотрит", - сказал Гаргаев.

В текущем сезоне Оздоев провел за "Рубин" 10 матчей в чемпионате России, два - в Кубке страны и четыре раза сыграл за сборную в товарищеских матчах.