Все новости

БК ЦСКА сожалеет об отсутствии Теодосича в Матче звезд Единой лиги ВТБ

Теодосич не будет участвовать в матче, так как проходит реабилитацию после травмы
Милош Теодосич Роман Кручинин/ТАСС
Описание
Милош Теодосич
© Роман Кручинин/ТАСС

МОСКВА, 7 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Баскетбольный клуб ЦСКА принес извинения болельщикам за отсутствие разыгрывающего защитника клуба Милоша Теодосича в Матче звезд Единой лиги ВТБ. Об этом сообщила пресс-служба армейского клуба.

Теодосич был выбран в стартовую пятерку "звезд мира" на Матч всех звезд. В составе команды его заменит Данило Анджушич из пермской "Пармы".

"В воскресном матче с "Автодором" Милош вернулся в строй на две недели раньше изначально установленного врачами срока. Фактически он продолжает восстановление после травмы и в настоящее время проходит курс консервативной терапии на базе клуба, предполагающий строго дозированную нагрузку и длительные ежедневные физиотерапевтические процедуры", - сказали в пресс-службе ЦСКА.

"Мы благодарны руководству Единой лиги ВТБ, с пониманием отнесшемуся к ситуации и не ставшему вырывать игрока из важнейшего процесса. Мы сожалеем, что болельщики не увидят Теодосича на сочинском паркете Теодосича на сочинском паркете. Уверены, что отсутствие Милоша на Матче звезд поможет ему набрать форму и порадовать блестящей игрой в ближайших официальных матчах", - добавил в пресс- службе.

Матч всех звезд Единой лиги ВТБ пройдет в Сочи 11 февраля.