Все новости

Тренер ЦСКА доволен результатом жеребьевки 1/8 финала юношеской Лиги чемпионов

Александр Гришин рассказал, что Виктор Гончаренко обещал отпустить на матч юношеской Лиги чемпионов молодых игроков, которые уже выступали в этом сезоне в еврокубке

МОСКВА, 10 февраля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Норвежский футбольный клуб "Русенборг" - сильный, но проходимый соперник для ЦСКА на стадии 1/8 финала юношеской Лиги чемпионов. Такое мнение ТАСС выразил старший тренер молодежного ЦСКА Александр Гришин.

В пятницу состоялась жеребьевка 18/ финала юношеской Лиги чемпионов, по итогам которой соперником ЦСКА стал "Русенборг". Матч состоится на домашнем стадионе столичной команды 21 или 22 февраля.

"На этой стадии в юношеском футболе все команды примерно одинакового уровня. Слабых клубов тут точно не будет. "Русенборг" очень хорошо прошел свою группу, там играют мощные рослые ребята. Но все равно этот жребий лучше, чем условный "Атлетико", - сказал Гришин.

"Условно мы будем считаться фаворитами, но нам предстоит всего одна игра, и только бог знает, как она сложится", - добавил он.

Также специалист рассказал, что новый главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко обещал отпустить на матч юношеской Лиги чемпионов молодых игроков, которые уже выступали в этом сезоне в еврокубке.

"Мы с Виктором Михайловичем постоянно на связи, он обещал нам вернуть на игру всех наших молодых ребят, которые тренируются с основой и уже играли в юношеской Лиге чемпионов (Федор Чалов, Тимур Жамалетдинов, Константин Кучаев, Астемир Гордюшенко, Хетаг Хосонов, Иван Олейников). Но до игры еще десять дней, и все может поменяться, а интересы первой команды превыше всего. Но не стоит забывать, что выступление нашей команды в молодежном турнире престиж ЦСКА и страны. Будем отстаивать честь российского футбола и постараемся порадовать хорошей игрой и результатом", - отметил специалист.