Все новости

Хоккеист ЦСКА Светлаков заявил, что травма не беспокоит перед серией с "Локомотивом"

Игрок не собирается беречь себя перед матчами 1/4 финала плей-офф КХЛ

МОСКВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Нападающий московского ЦСКА Андрей Светлаков заявил журналистам, что перед четвертьфинальной серией плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ярославским "Локомотивом" последствия травмы его не беспокоят, он не собирается себя беречь в этих играх.

18 января в матче регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо" Светлаков получил сотрясение мозга. 11 февраля хоккеист в составе сборной России получил повреждение головы в матче Евротура со сборной Швеции.

"Со здоровьем все нормально, жив-здоров. Силовой манеры соперника не опасаемся, это игровые моменты, мы тоже будем играть жестко, показывать свой хоккей. Никаких ограничений у меня нет, беречь себя не собираюсь, все для команды", - сказал Светлаков.

"Для нас нет удобных и неудобных соперников, каждая команда имеет свою тактику, тренеры нам объясняют тактику. Разобрали рабочие моменты, ничего особенного. У них хорошая команда, нужно просто побольше бросать, нагружать вратаря соперника", - отметил хоккеист.

Первый матч четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ между ЦСКА и "Локомотивом" состоится 8 марта в Москве.