Все новости

Союз ММА разберет инцидент с массовой дракой на турнире в Дагестане

После поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на ринг выбежали болельщики обоих бойцов и устроили потасовку

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Союз ММА рассмотрит инцидент с массовой дракой, произошедшей в субботу после поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым на турнире в Дагестане. Об этом ТАСС заявил вице-президент Союза ММА Борис Бурзиев.

Сразу по окончании боя, прошедшего в рамках открытого чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам, Джуманиязов пнул ногой Минеева, оппонент резко встал и ударил Джуманиязова в голову. После этого болельщики спортсменов выскочили на ринг. Видео произошедшего попало в сеть.

"Союз ММА чутко реагирует на подобные ситуации, и данный инцидент, безусловно, без внимания не останется - мы разберем, почему так произошло, - подчеркнул Бурзиев. - Пока все, что мы видели - это видео произошедшего, самое главное, что пострадавших нет. Спортсмены после боя пообщались, помирились, и фотография их рукопожатия есть в сети".

Минеев написал в своем аккаунте в соцсети, что инцидент исчерпан, в нем "поставлена точка". Также боец от лица всей своей команды выразил благодарность федерации СБЕ Дагестана за "возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом".