Все новости

Источник: Харлачев претендует на пост главного тренера ФК "Локомотив-2"

Официальный комментарий клуба ТАСС на данный момент получить не удалось
Евгений Харлачев ТАСС-архив
Описание
Евгений Харлачев
© ТАСС-архив

МОСКВА, 17 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Тренер-селекционер футбольного клуба "Локомотив" Евгений Харлачев является кандидатом на пост наставника второй команды железнодорожников. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Об идее возрождения "Локомотива-2" стало известно летом прошлого года. Фарм-клуб "Локомотива" будет заявлен в Профессиональную футбольную лигу (ПФЛ) в сезоне-2017/18.

"Сейчас единственным кандидатом на пост главного тренера является Харлачев, но он пока не утвержден. В скором времени должно состояться совещание, на котором может быть точно определен наставник второй команды", - сказал источник.

Официальный комментарий клуба ТАСС на данный момент получить не удалось.

"Локомотив-2" был основан в 2008 году и в 2009-м начал выступать во втором дивизионе чемпионата России. Затем в 2014 году резервный клуб был расформирован в связи с невыполнением поставленных турнирных задач. Харлачев уже являлся главным тренером "Локомотива-2" с 2009 по 2011 год. Последней командой, которую он возглавлял, был подмосковный "Солярис" в 2016 году.