Все новости

Игрок "Локомотива" Амир Натхо пропустит не менее двух недель из-за травмы

20-летний полузащитник заключил контракт со столичной командой в прошедшее трансферное окно сроком на полтора года

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Амир Натхо будет восстанавливаться после повреждения крестообразных связок колена как минимум две-три недели, после этого срока станет понятно, потребуется ли ему операция. Об этом ТАСС рассказал отец игрока Адам Натхо.

20-летний полузащитник заключил контракт со столичной командой в прошедшее трансферное окно сроком на полтора года. Травму игрок получил в матче молодежных команд "Локомотива" и "Спартака" (1:2).

"Амир набрал неплохой ход, и тут на ровном месте получил травму. У него переплелись ноги, и он неудачно упал, повредив крестообразные связки колена. Две-три недели будет консервативное лечение, и если восстановится, то будет отлично. А если нет, то возможно хирургическое вмешательство, врачи будут решать", - сказал отец игрока.

Натхо в 2014-2015 годах выступал за молодежную команду испанской "Барселоны". В 2015 году он перешел в ЦСКА, за молодежный состав которого сыграл 15 матчей и забил два мяча. Последней командой полузащитника до "Локомотива" был "Краснодар".