Все новости

Представитель хоккеиста: Анисин еще не определился с местом продолжения карьеры

Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство казахстанского клуба не выплатило премиальные и досрочно расторгло контракты с рядом игроков, в том числе и Анисиным
Михаил Анисин Артур Лебедев/ТАСС
Михаил Анисин
© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Хоккеист казахстанского клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Сарыарка" 29-летний Михаил Анисин еще не принял решение, где продолжит карьеру. Об этом ТАСС заявил представитель хоккеиста Игорь Попов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что руководство казахстанского клуба не выплатило премиальные и досрочно расторгло контракты с рядом игроков, в том числе и Анисиным.

"Я тоже об этом слышал, но информация не соответствует действительности. На данный момент неизвестно где Михаил продолжит карьеру. У него действующий контракт с казахстанским клубом до 30 апреля", - сказал Попов.

"Все будет зависеть от предложений. Будут предложения из КХЛ (Континентальная хоккейная лига) обязательно их рассмотрим, если будет хорошее предложение от "Сарыарки", Анисин может остаться и там. Отношение руководства ему нравилось, болельщики его любят, так что, почему бы и нет?" - отметил представитель хоккеиста.

Анисин перешел в "Сарыарку" в январе 2017 года в качестве свободного агента после расторжения контракта с новокузнецким "Металлургом". Анисин является лучшим снайпером и победителем Кубка Гагарина сезона-2011/12 в составе московского "Динамо".