Все новости

ФК "Локомотив" может заявить "Фишт" как запасной стадион на сезон-2017/18

Ранее министр физкультуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова рассказала, что во вторник от "Локомотива" поступил запрос "о рассмотрении возможности проведения тренировок и игр на стадионе"
Стадион "Фишт" Артур Лебедев/ТАСС
Стадион "Фишт"
© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Локомотив" рассматривает вариант с сочинским стадионом "Фишт", чтобы заявить его в качестве запасной арены на сезон-2017/18. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Ранее министр физкультуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова рассказала, что во вторник от "Локомотива" поступил запрос "о рассмотрении возможности проведения тренировок и игр на стадионе".

"Локомотив", как и любой другой клуб, рассматривает варианты запасной арены на сезон-2017/18. Среди этих вариантов есть стадион "Фишт", - сказал источник.

Стадион "Фишт" в Сочи был построен к Олимпийским играм 2014 года. Арена примет матчи Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года. Во вторник на нем состоялась контрольная игра между сборными России и Бельгии (3:3).