Все новости

ФНТР выдвинула шестерых кандидатов в комитеты Международной федерации настольного тенниса

31 мая в немецком Дюссельдорфе состоятся выборы нового руководства ITTF, а 31 марта истекает срок подачи заявок в ITTF от национальных федераций

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Федерация настольного тенниса России (ФНТР) направила заявку в Международную федерацию настольного тенниса (ITTF) на шестерых своих представителей, которые будут претендовать на места в различных комитетах ITTF на майских выборах организации. Об этом сообщил ТАСС вице-президент ФНТР Роман Марков.

31 мая в немецком Дюссельдорфе состоятся выборы нового руководства ITTF, а 31 марта истекает срок подачи заявок в ITTF от национальных федераций.

"В начале апреля у нас будет исполком, где будет формально утвержден состав людей, которые будут рекомендованы для работы в ITTF, - заметил Марков. - Но в связи с тем, что срок подачи заявок завершается, мы вынуждены были отправить документы уже сейчас".

"Некоторые наши кандидаты уже сейчас работают в комитетах международной федерации в качестве наблюдателей", - добавил собеседник агентства.

По словам Маркова, ФНТР рекомендовала Яна Зубаря в комитет ITTF по оборудованию, Алексея Ломаева - в медиакомитет, Татьяну Лунину - в комитет по паралимпийскому настольному теннису, Александра Зарянова - в комитет по правилам, Кирилла Мазаева - в комитет по судейству, Светлану Федорову-Гринберг - в комитет ветеранов.