Все новости

Путин сообщил, что занимается спортом каждый день

Глава государства признался, что не прерывал занятия дзюдо с 13 лет
Олимпийский чемпион по дзюдо Беслан Мудранов и президент России Владимир Путин (слева направо) во время тренировки с российской сборной по дзюдо в Южном федеральном центре спортивной подготовки сборных команд "Юг Спорт"  Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Описание
Олимпийский чемпион по дзюдо Беслан Мудранов и президент России Владимир Путин (слева направо) во время тренировки с российской сборной по дзюдо в Южном федеральном центре спортивной подготовки сборных команд "Юг Спорт"
© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 14 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что делает спортивные упражнения каждый день без перерывов. Данный фрагмент интервью главы российского государства из нового фильма американского режиссера Оливера Стоуна был показан во вторник на кабельном канале Showtime.

"Сначала - упражнения, затем - бассейн", - отметил российский лидер. Он добавил, что занимается каждый день.

Стоун поинтересовался, приходят ли Путину интересные мысли, когда он плавает. Путин ответил: "Да нет, всякая чушь в голову приходит".

Президент России также сообщил, что занимается дзюдо без тренера. "Тренер нужен тем людям, которые собираются выступать на соревнованиях, я это делаю в качестве физкультуры. Всю жизнь этим занимался. С 13-14 лет, никогда не прерывался", - пояснил Путин.