Все новости
Обновлено 

Врачи диагностировали у бойца Шлеменко перелом большого пальца руки

Шлеменко уступил Мусаси единогласным решением судей - все трое отдали предпочтение голландцу со счетом 29:28
Александр Шлеменко Валерий Шарифулин/ТАСС
Александр Шлеменко
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Перелом фаланги большого пальца левой руки диагностирован у российского бойца Александра Шлеменко после поединка с голландцем Гегардом Мусаси. Об этом ТАСС сообщил Шлеменко.

В ночь на субботу россиянин уступил Мусаси в поединке на турнире Bellator 185, который прошел в американском Анкасвилле (штат Коннектикут), единогласным решением судей. Ранее секундант Шлеменко Андрей Корешков сообщил ТАСС, что боец сломал руку во втором раунде боя и ему наложили гипс.

"Диагностирован перелом фаланги большого пальца", - сказал Шлеменко.

В активе 33-летнего россиянина 56 побед (31 - нокаутом) и 10 поражений в смешанных единоборствах (ММА). У 32-летнего Мусаси 51 поединок по правилам ММА, в которых он одержал 43 победы (35 - досрочно), потерпел шесть поражений, еще два боя завершились вничью. Голландец, ранее выступавший в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), подписал контракт с Bellator в июле. 

Как ранее сообщал ТАСС, Мусаси после поединка был доставлен в больницу. Сам Шлеменко заявил ТАСС, что подаст протест на результат поединка.