Все новости

Григорян покинул пост главного тренера футбольного клуба "Арарат"

Специалист заявил, что он изначально договаривался с клубом о работе до окончания первого круга чемпионата ПФЛ
Александр Григорян Сергей Фадеичев/ТАСС
Александр Григорян
© Сергей Фадеичев/ТАСС

ТАСС, 26 октября. Александр Григорян принял решение покинуть пост главного тренера московского футбольного клуба "Арарат", выступающего в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Я принял решение покинуть пост главного тренера ФК "Арарат", - сказал Григорян. - Дело в том, что изначально у нас была договоренность, что я помогу команде добиться результата в первом круге. Я со своей задачей справился на 100%. Это можно судить по турнирной таблице, где "Арарат" уверенно лидирует с 12 очковым отрывом от ближайших преследователей".

"Теперь я планирую развиваться и двигаться дальше. Благодарю футболистов, без кропотливого труда которых успех был бы невозможен. Я всегда находил понимание и чувствовал поддержку руководства клуба. Огромное спасибо и болельщикам, которые на каждом матче горячо поддерживали меня и "Арарат", я ухожу с чистой совестью, хорошим результатом, работа в "Арарате" была яркой и прекрасной историей", - отметил 51-летний специалист.

Григорян возглавил "Арарат" в августе нынешнего года после ухода из махачкалинского "Анжи", выступающего в премьер-лиге. В турнирной таблице зоны "Центр" ПФЛ "Арарат" лидирует, набрав в 14 матчах 38 очков.