Все новости

Футболист ЦСКА Дзагоев восстановился от травмы и вернулся в общую группу

Полузащитник получил повреждение в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", который состоялся 27 сентября
Алан Дзагоев Сергей Савостьянов/ТАСС
Алан Дзагоев
© Сергей Савостьянов/ТАСС

ТАСС, 26 октября. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев восстановился после травмы ахиллова сухожилия и вернулся в общую группу. Об этом сообщает пресс-служба армейцев.

Дзагоев получил повреждение в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед" (1:4). Встреча прошла в Москве 27 сентября. Позже сам футболист сообщил, что из-за травмы пропустит 4-6 недель.

"Сегодня днем в Ватутинках армейцы провели предматчевую тренировку, которой завершили подготовку к матчу с тульским Арсеналом. В общей группе работали восстановившиеся после травм полузащитники Алан Дзагоев и Александр Макаров", - говорится в сообщении.

ЦСКА занимает третье место в таблице чемпионата России с 25 очками. В следующем матче 27 октября клуб сыграет в гостях с тульским "Арсеналом".

Дзагоев выступает за ЦСКА с 2008 года. В текущем сезоне полузащитник провел за команду 11 матчей чемпионата России и шесть игр Лиги чемпионов (включая матчи квалификации). В мае футболист пропустил несколько игр ЦСКА из-за травмы задней поверхности бедра, по этой причине не был включен в заявку сборной России на Кубок конфедераций.