Все новости

Вернблум: выход Дзагоева в матче с "Базелем" улучшил игру ЦСКА в центре поля

Полузащитник отметил, что во втором тайме игра ЦСКА улучшилась и стала более агрессивной
Понтус Вернблум (в центре) EPA-EFE/PETER SCHNEIDER
Описание
Понтус Вернблум (в центре)
© EPA-EFE/PETER SCHNEIDER

ТАСС, 1 ноября. Выход Алана Дзагоева во втором тайме матча Лиги чемпионов помог ЦСКА улучшить игру в центре поля. Такое мнение в эфире телеканала "Матч ТВ" высказал шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум.

В среду ЦСКА победил "Базель" со счетом 2:1 в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов, в составе армейцев голы забили Дзагоев и Вернблум. Дзагоев вышел на поле в начале второго тайма и отметился забитым мячом. Из-за травмы российский полузащитник не принимал участия в матчах с 27 сентября.

"Дзагоев - один из важнейших и мастеровитых футболистов ЦСКА, - сказал Вернблум. - Его не хватало, он добавил качества нашей игре в центре поля".

Вернблум отметил, что во втором тайме игра ЦСКА улучшилась и стала более агрессивной. "В первом тайме мы давали "Базелю" играть в футбол, "Базель" - отличная команда, которая пользовалась этим, - сказал Вернблум. - Во втором тайме мы выигрывали все единоборства, мы не уступали ни одного участка поля, стали играть длинными передачами".

Победа позволила московскому клубу сохранить шансы на выход в плей-офф, ЦСКА делит второе место в группе A с "Базелем", в их активе по шесть очков, лидирует "Манчестер Юнайтед", набравший 12 очков из 12 возможных.

В следующем туре ЦСКА примет "Бенфику", "Базель" также дома сыграет с "Манчестер Юнайтед". Обе встречи пройдут 22 ноября.