Все новости

Шайба Радулова не спасла "Даллас" от поражения в матче НХЛ с "Каролиной"

Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу "Каролины"
Александр Радулов AP Photo/Mike Stone
Александр Радулов
© AP Photo/Mike Stone

ТАСС, 14 ноября. "Даллас" уступил "Каролине" со счетом 1:5 в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), российский форвард "Далласа" Александр Радулов забросил шайбу, которая стала для него шестой в сезоне, и продлил личную результативную серию до восьми игр.

Радулов забросил шайбу на 29-й минуте, отличившись в большинстве. В составе "Каролины" голы забили Себастьян Ахо (9), Теуво Теравайнен (43, 47, 50) и Джефф Скиннер (60). Теравайнен оформил первый хет-трик в карьере.

Шестая шайба Радулова в сезоне

31-летний российский форвард "Далласа" провел на площадке 19 минут 18 секунд и нанес три броска, один из которых стал голевым. Кроме того, на его счету один заблокированный бросок соперников и показатель полезности "-3". Радулов забросил шестую шайбу в текущем чемпионате и продлил собственную результативную серию до восьми матчей, всего в его активе теперь 15 очков (6 шайб + 9 передач) в 17 матчах сезона. Лучшим игроком встречи был признан Теравайнен, второй звездой стал форвард "Каролины" Джордан Стаал, отдавший в матче четыре голевые передачи, третьей звездой был признан Ахо.

"Каролина" одержала седьмую победу в 16 матчах сезона-2017/18 и занимает 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 18 очков из 32 возможных. "Даллас" занимает восьмое место в таблице Запада (18 очков после 17 игр). В следующем матче в ночь на пятницу "Даллас" в гостях встретится с клубом "Тампа-Бэй", "Каролина" на выезде сыграет против "Нью-Йорк Айлендерс".