Все новости

Тренер: получившего травму Мозякина не хватало в серии буллитов матча со "Спартаком"

Форвард получил повреждение в середине третьего периода встречи после столкновения с защитником красно-белых Алексеем Пепляевым

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Нападающего магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Сергея Мозякина не хватало в серии буллитов матча против московского "Спартака". Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности главного тренера магнитогорцев Виктор Козлов.

Во вторник "Спартак" обыграл "Металлург" по буллитам со счетом 3:2 в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Мозякин получил повреждение в середине третьего периода встречи после столкновения с защитником красно-белых Алексеем Пепляевым.

"Сергей получил небольшое повреждение. В серии буллитов нам его не хватало", - сказал Козлов.

По словам Козлова, матч был равным. "Здорово сыграли вратари, но были ошибки. Будем работать над ними", - подчеркнул он.

"Спартак" хорошо провел игру против соперника в меньшинстве, отметил главный тренер хозяев Вадим Епанчинцев. "Тяжелый матч после паузы, игровой ритм теряется, первый период вкатывались. Повели 2:1 и пропустили обидный гол. К счастью, в овертайме нам повезло: вратарь выручил и потом здорово сыграл на буллитах", - сказал он.

"Спартак" в следующем матче в четверг сыграет дома с "Ладой". "Металлург" в этот же день в Риге встретится с местным "Динамо".