Все новости

Береглазов держал в уме Олимпиаду при принятии решения о возвращении в ХК "Металлург"

Во вторник "Спартак" обыграл "Металлург" по буллитам со счетом 3:2 в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Защитник магнитогорского "Металлурга" держал в уме возможность участия в Олимпийских играх при принятии решения о возвращении в магнитогорский "Металлург" из клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс". Такое мнение он высказал журналистам.

Во вторник "Спартак" обыграл "Металлург" по буллитам со счетом 3:2 в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Береглазов провел первую игру за магнитогорский клуб после возвращения из НХЛ.

"Времени на адаптацию много не потребуется. Настроение у команды боевое, важно каждое очко. Будем стараться выигрывать в каждом матче. Когда принимал решение о возвращении, держал в уме Олимпиаду, всегда хочется играть за страну", - сказал Береглазов.

"В "Рейнджерс" сказали будут следить. Я мог остаться, но неизвестно, как бы там все сложилось. До последнего бился за место в составе и попробую пробиться в основу в следующем сезоне. В Северной Америке другой хоккей: больше надо биться, больше столкновений, меньше времени на принятие решения", - заключил защитник магнитогорского клуба.

Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.