Все новости

Хоккеист "Спартака" Пепеляев принес извинения Мозякину после столкновения в матче КХЛ

Форвард "Металлурга" получил повреждение в середине третьего периода после столкновения с защитником красно-белых

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Защитник хоккейного клуба "Спартак" Алексей Пепеляев принес извинения нападающему магнитогорского "Металлурга" Сергею Мозякину после эпизода матча, в котором игрок "Металлурга" получил повреждение. Об этом он рассказал журналистам.

"Спартак" обыграл "Металлург" со счетом 3:2 по буллитам в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Мозякин получил повреждение в середине третьего периода после столкновения с Пепеляевым.

"В моменте с Мозякиным, честно говоря, я не понял, что случилось. Хотел сыграть в борт, шел в тело, ничего не выставлял. Пользуясь случаем, хочу принести извинения Сергею, я не хотел нанести травму", - сказал защитник красно-белых.

"Первый период мы были быстрее, должны были открывать счет, но не получилось и еще в конце пропустили гол. Во втором периоде были моменты у обеих команд, но нам удалось забить. Ну а третий период обе команды играли осторожно. Так получилось, что нам повезло на буллитах, вратарь выручил", - добавил игрок.

"Спартак" в следующем матче сыграет дома с "Ладой". Встреча пройдет 16 ноября.