Все новости

Тренер Ушаков согласен с неудовлетворительной оценкой работы в сборной России по волейболу

В пятницу президиум Всероссийской федерации волейбола отправил в отставку Константина Ушакова и его помощника Владимира Кузюткина за неудовлетворительное выступление на чемпионате Европы
Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Константин Ушаков Виталий Тимкив/ТАСС
Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Константин Ушаков
© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Константин Ушаков согласен с неудовлетворительной оценкой его работы в команде. Об этом Ушаков заявил ТАСС.

В пятницу президиум Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) отправил в отставку Ушакова и его помощника Владимира Кузюткина за неудовлетворительное выступление на чемпионате Европы.

"Конечно, я согласен с тем, что результат неудовлетворительный. Пока больше ничего определенного [относительно дальнейшей карьеры в сборной России] сказать не могу", - сказал Ушаков.

Женская сборная России на чемпионате Европы в Азербайджане и Грузии (22 сентября - 1 октября) проиграла в четвертьфинале команде Турции. Позднее президент ВФВ Станислав Шевченко назвал выступление женской команды неудовлетворительным.

За три дня до старта чемпионата Европы главным тренером женской сборной вместо Кузюткина был назначен его помощник Ушаков. Сам Кузюткин остался работать старшим тренером национальной команды.