Все новости

Восстановление футболиста ЦСКА Миланова должно занять до трех месяцев

Миланов получил перелом левой малоберцовой кости 18 ноября в гостевом матче чемпионата России со "СКА- Хабаровском"
Георгий Миланов Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Георгий Миланов
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Восстановление полузащитника московского ЦСКА Георгия Миланова должно занять от двух с половиной до трех месяцев. Об этом ТАСС сообщил врач футбольного клуба Шагабутдин Керимов.

Миланов получил перелом левой малоберцовой кости 18 ноября в гостевом матче чемпионата России со "СКА- Хабаровском" (4:2). В пятницу болгарин улетел на родину.

"Далее до начала учебно-тренировочного сбора в Кампоаморе (первая декада января, точная дата не определена - прим. ТАСС) он будет восстанавливаться по реабилитационной программе, которую мы ему подготовили. На восстановление ему должно потребоваться от двух с половиной до трех месяцев", - прокомментировал ситуацию Керимов.

По словам собеседника ТАСС, бразильский нападающий Витиньо, который получил ушиб ноги 22 ноября в матче Лиги чемпионов с "Бенфикой" (2:0), готов принять участие в ближайшей игре команды - в воскресенье с "Рубином" в чемпионате страны.

Из-за травмы до "весенней" части сезона команде также не помогут защитники Георгий Щенников, который в игре с "Бенфикой" получил перелом правой медиальной лодыжки, и Алексей Березуцкий, сломавший правую малоберцовую кость во встрече со "СКА-Хабаровском". Армейцам осталось провести четыре встречи в текущем году - с "Рубином", "Тосно" (1 декабря) и "Спартаком" (10 декабря) в чемпионате страны и с английским "Манчестер Юнайтед" (5 декабря) в Лиге чемпионов.