Все новости

Украина и Белоруссия остались под антидопинговым наблюдением IAAF

В воскресенье в Монако прошло заседание совета IAAF, где бюли приняты рекомендации AIU, согласно которым из списка наблюдения была исключена федерация легкой атлетики Марокко

МОНАКО, 26 ноября. /ТАСС/. Федерации легкой атлетики Украины и Белоруссии остались в списке ассоциаций, за которыми будет продолжать наблюдение независимый орган Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по контролю за соблюдением антидопинговых правил Athletics Integrity Unit (AIU). Об этом сообщается в пресс-релизе IAAF.

В воскресенье в Монако прошло заседание совета IAAF, где были приняты рекомендации AIU, согласно которым из списка наблюдения была исключена федерация легкой атлетики Марокко, которая должна представить отчет о своей деятельности.

Всего в данном списке находилось пять федераций. По итогам заседания совета ИААФ было принято решение оставить в силе наблюдение за федерациями легкой атлетики Украины, Белоруссии, Эфиопии и Кении. К концу 2017 года для этих федераций будет подготовлен перечень требований на основе их антидопинговой деятельности в 2017 году. AIU проследит за соблюдением этих требований и отчитается перед советом IAAF.

Теги