Все новости

Самедов: ЦСКА, несмотря на разгром, создал несколько моментов у ворот "Спартака"

Полузащитник красно-белых также прокомментировал действия арбитра матча Алексея Николаева и остановки в игре, связанные с задымлением поля
Александр Самедов Сергей Фадеичев/ТАСС
Александр Самедов
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Футболисты московского ЦСКА, несмотря на крупное поражение в матче чемпионата России, имели голевые моменты у ворот "Спартака". Об этом журналистам заявил полузащитник "Спартака" Александр Самедов.

В воскресенье в матче 20-го тура чемпионата России "Спартак" на "Открытие-Арене" обыграл ЦСКА со счетом 3:0.

"Настроение хорошее, выиграли дерби и закончили [часть сезона перед зимним перерывом] в тройке. Никаких особых напутствий перед этой игрой не было - это ЦСКА, тем более мы потерпели такое поражение (0:7 от "Ливерпуля" - прим. ТАСС) и хотели реабилитироваться. У ЦСКА тоже были моменты, третий гол мы забили, когда соперник пошел в атаку, все было на тоненького. У них были хорошие подходы, ведь у ЦСКА хорошие исполнители, но после второго гола им стало тяжелее", - сказал Самедов.

33-летний полузащитник также прокомментировал действия арбитра матча Алексея Николаева и остановки в игре, связанные с задымлением поля. Николаев дважды останавливал матч: в первом тайме из-за пиротехники, используемой болельщиками, игра прервалась на две минуты, а во втором - на пять, при этом судья уводил футболистов в подтрибунные помещения.

"Все нормально [с судейством], единственное - в концовке игры можно было удалять человека не из нашей команды. Ничего страшного [в остановках] нет, это такой матч", - сказал Самедов.

После 20-го тура "Спартак" занимает второе место в чемпионате России, имея в активе 37 очков.