Все новости

Промоутеры Ковалева рассматривают проведение боев с Бетербиевым и Биволом

Ковалев 3 марта в Нью-Йорке проведет бой против соотечественника Игоря Михалкина
Сергей Ковалев Донат Сорокин /ТАСС
Сергей Ковалев
© Донат Сорокин /ТАСС

МОСКВА, 24 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутеры чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянина Сергея Ковалева рассматривают возможность проведения объединительных поединков с чемпионами мира соотечественниками Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом. Об этом ТАСС сообщила глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува.

Ранее стало известно, что Ковалев 3 марта в Нью-Йорке проведет бой против соотечественника Игоря Михалкина. В андеркарте поединка пройдет поединок за титул чемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между кубинцем Салливаном Баррерой и Дмитрием Биволом.

Бетербиев владеет титулом чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF).

"Сергей начинает возвращать назад свои титулы, поэтому мы рассматриваем в будущем поединки против Бетербиева и Бивола. Но пока готовимся к бою с Михалкиным, который будет достаточно сложным", - сказала Дува.

В ноябре Ковалев победил украинца Вячеслава Шабранского техническим нокаутом во втором раунде и завоевал титул чемпиона мира WBO. Поединок прошел в Нью-Йорке.

На счету Ковалева 31 победа (27 нокаутом), одна ничья и два поражения.