Все новости

Дегтярев и Артемьев вошли в состав Совета при президенте РФ по спорту

Виктор Толоконский исключен из состава Совета
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев
© Михаил Терещенко/ТАСС

ТАСС, 28 декабря. Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев и председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев вошли в состав Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта. Указ о внесении изменения в состав Совета опубликован на официальном портале правовой информации.

Также в состав Совета вошел временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс. Из состава Совета исключен Виктор Толоконский, который до сентября 2017 года занимал пост губернатора Красноярского края.

Артемьев также является председателем Высшего совета Федерации регби России. Возглавляет ФАС с 2004 года. Дегтярев стал председателем комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи в октябре 2016 года.

Совет при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта был учрежден в 2012 году. На данный момент в его состав входят 56 человек.