Все новости

"Зальцбург" опроверг сообщения об интересе ФК "Локомотив" к Даббуру

По словам спортивного директора, "Локомотив" не обращался с официальным предложением в "Зальцбург" по трансферу нападающего сборной Израиля
Манас Даббур (справа) EPA/Valda Kalnina
Описание
Манас Даббур (справа)
© EPA/Valda Kalnina

МОСКВА, 10 января. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Московский футбольный клуб "Локомотив" не интересуется нападающим австрийского "Зальцбурга" и сборной Израиля Мунасом Даббуром. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор австрийского клуба Кристоф Фройнд.

Ранее австрийская газета Kurier сообщила, что 25-летним футболистом интересуются московский "Локомотив", испанская "Севилья" и украинское "Динамо" (Киев). Также издание заявляло со ссылкой на руководство клуба, что “Зальцбург” готов расстаться с Даббуром, если за него предложат €15 млн.

"Московский "Локомотив" не обращался с официальным предложением в "Зальцбург" по трансферу Даббура. Информация в прессе об интересе российского клуба не соответствует действительности. Кроме того, Манас является ключевым игроком нашей команды, и до летнего трансферного окна мы не планируем с ним расставаться", - сказал Фройнд.

В текущем сезоне Даббур провел за "Зальцбург" 31 матч во всех турнирах, отличился 17 раз. За сборную Израиля Даббур дебютировал в июне 2014 года. В ее составе он провел 7 матчей и забил один гол.