Все новости

Капризов: игроки дивизиона Тарасова изначально договаривались о победе в Матче звезд КХЛ

Сборная дивизиона Тарасова под руководством главного тренера ЦСКА Игоря Никитина и телеведущей Софьи Гудим выиграла в решающем матче у команды дивизиона Чернышева со счетом 5:4
Кирилл Каризов (справа) Сергей Бобылев/ТАСС
Кирилл Каризов (справа)
© Сергей Бобылев/ТАСС

АСТАНА, 14 января. /ТАСС/. Хоккеисты сборной дивизиона Тарасова, выигравшие в финале Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), первоначально договаривались о том, чтобы победить в этом турнире. Об этом ТАСС рассказал форвард команды и ЦСКА Кирилл Капризов.

Сборная дивизиона Тарасова под руководством главного тренера ЦСКА Игоря Никитина и телеведущей Софьи Гудим выиграла в решающем матче у команды дивизиона Чернышева со счетом 5:4 на льду "Барыс-Арены" в Астане.

"Мы выходили играть только на победу - у нас была такая договоренность. Слава богу, что выиграли, - сказал Капризов. - Нужно было отвлечься здесь от игровых будней: мы пообщались со всеми парнями, увиделись. Здорово так собираться".

Капризов был участником Матча звезд прошлого года в Уфе, где он играл за "Салават Юлаев". "В том году, считай, я был дома, мне было удобней. Были и свои болельщики, я все знал. Здесь маленько по-другому было, но хоккей один и тот же", - отметил он.