Все новости

Футболист "Спартака" Джикия успешно перенес операцию на колене

Сроки восстановления 24-летнего защитника станут известны позднее
Георгий Джикия Михаил Джапаридзе/ТАСС
Описание
Георгий Джикия
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ТАСС, 23 января. Защитник московского футбольного клуба "Спартак" и сборной России Георгий Джикия успешно перенес операцию в рамках восстановления от повреждения колена. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В четверг "Спартак" в Дубае, где команда проводит первый тренировочный сбор, проиграл в товарищеском матче китайскому клубу "Шанхай СИПГ" со счетом 0:1. На 15-й минуте встречи Джикия получил повреждение и покинул поле на носилках. У футболиста был диагностирован разрыв крестообразной связки левого колена. Отмечается, что сроки восстановления 24-летнего защитника станут известны позднее.

"Вечером нашему футболисту была сделана операция, которая прошла успешно, - говорится в сообщении. - Как сообщил руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов, Георгий чувствует себя хорошо. О сроках восстановления Джикии будет известно позднее".

Джикия перешел в "Спартак" из пермского "Амкара" в декабре 2016 года. 23-летний футболист провел за московский клуб 33 матча, в которых забил один гол и отдал четыре голевые передачи. В составе "Спартака" Джикия стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. На счету защитника восемь матчей за национальную команду.