Все новости

Гендиректор: ХК "Салават Юлаев" не ждет новых "встрясок" после отставки Вайсфельда

В четверг уфимский клуб расторг контракт с генменеджером команды Леонидом Вайсфельдом
Болельщики хоккейного клуба "Салават Юлаев" Андрей Старостин/ТАСС
Описание
Болельщики хоккейного клуба "Салават Юлаев"
© Андрей Старостин/ТАСС

УФА, 25 января. /ТАСС/. Хоккейный клуб "Салават Юлаев" не ждет новых изменений в руководстве и тренерском штабе после отставки генерального менеджера команды Леонида Вайсфельда. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор клуба Тагир Ибрагимов.

В четверг уфимский клуб расторг контракт с генменеджером Вайсфельдом.

"Мы ценим работу, которую провел Леонид Владленович [Вайсфельд] за эти три года, и уважительно относимся к его достижениям в клубе. Но сейчас нам нужно просто двигаться дальше и добиваться более значимых результатов. Никаких "встрясок" в клубе не ожидается. Под руководством Эркки Вестерлунда команда в обычном режиме готовится к следующим матчам регулярного чемпионата", - сказал он.

16 января в интервью ТАСС глава Башкирии Рустэм Хамитов отметил, что тренерский штаб уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев", который в этом сезоне возглавил финский специалист Эркка Вестерлунд, должен продолжить работу с командой, и выразил доверие коллективу специалистов.

После 54 проведенных матчей "Салават Юлаев" с 87 очками занимает второе место в турнирной таблице Восточной конференции текущего чемпионата Континентальной хоккейной лиги.