Все новости

Российский хоккеист Нестеров доволен условиями в Олимпийской деревне

Защитник рассказал, что хоккеисты успевают следить за другими олимпийскими соревнованиями
Российские хоккеисты Никита Гусев (слева), Кирилл Капризов и Никита Нестеров (справа)  Сергей Бобылев/ТАСС
Российские хоккеисты Никита Гусев (слева), Кирилл Капризов и Никита Нестеров (справа)
© Сергей Бобылев/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 11 февраля. /ТАСС/. Защитник хоккейной команды олимпийских атлетов из России Никита Нестеров остался доволен условиями в Олимпийской деревне Каннына. Об этом он рассказал журналистам.

Команда олимпийских атлетов из России по хоккею прибыла в Олимпийскую деревню в воскресенье днем, переехав из Аняна, где проводила заключительный сбор перед Играми. Хоккеисты приняли участие в фотосессии, что предусмотрено регламентом соревнований, на льду хоккейного центра в Канныне.

"Это моя первая Олимпиада, так что я ни на что не жалуюсь. Все отлично, живем впятером. По пятеркам как-то специально не делились, просто заселились. Все в одинаковых условиях, ничего особенного", - сказал Нестеров.

Накануне российские хоккеисты в последнем товарищеском матче разгромили южнокорейцев со счетом 8:1. "Хороший соперник, быстрый. Думаю, игровой ритм мы вернули, команда находится в отличном состоянии. Все акклиматизировались день на третий", - сказал Нестеров.

Он рассказал, что хоккеисты успевают следить за другими олимпийскими соревнованиями. "Смотрели вчера шорт-трек, где Семен Елистратов взял бронзу. Жалко только, что наши девочки там упали", - поделился Нестеров.

Первый матч российские хоккеисты проведут 14 февраля против словаков.