Все новости

Шалунов и Трямкин покинули расположение команды олимпийских атлетов из России по хоккею

Хоккеисты готовились с командой к Играм в Пхёнчхане в качестве запасных

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 11 февраля. /ТАСС/. Нападающий ЦСКА Максим Шалунов и защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин покинули расположение команды олимпийских атлетов из России по хоккею. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

Шалунов и Трямкин готовились с командой к Играм в Пхёнчхане в качестве запасных. Ранее запасной Егор Яковлев заменил в составе травмированного Динара Хафизуллина, который попал в список российских игроков на Олимпиаду, однако не принял участия ни в одном из контрольных матчей команды - со сборной Белоруссии и "Спартаком" - по причине микротравмы. Защитник не полетел с командой на заключительный сбор перед Играми в южнокорейский Анян, оставшись восстанавливаться дома.

По правилам соревнований, каждой команде разрешается сделать замену в случае травмы кого-то из 25 игроков, входящих в официальную заявку, до 14 февраля, когда начнется олимпийский турнир.

Российские хоккеисты на предварительной стадии сыграют с командами Словакии (14 февраля), Словении (16 февраля) и США (17 февраля).