Все новости

Капризов: российские хоккеисты не имеют ограничений в еде в Олимпийской деревне

Форвард рассказал, что живет в Деревне в одном номере вместе с защитниками Никитой Нестеровым, Алексеем Марченко и Андреем Зубаревым, а также форвардом Михаилом Григоренко
Кирилл Капризов Валерий Шарифулин/ТАСС
Кирилл Капризов
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 12 февраля. /ТАСС/. Хоккеисты команды олимпийских атлетов из России не имеют никаких ограничений в плане еды в Олимпийской деревне. Об этом журналистам рассказал нападающий команды Кирилл Капризов.

В воскресенье российские хоккеисты заселились в Олимпийскую деревню в Канныне, а в понедельник провели первую тренировку. Первый матч подопечные Олега Знарка на Олимпиаде проведут 14 февраля со словаками.

"Непривычно, что все в одном месте кушают, и что все сборные рядом. Чуть-чуть пробовал блюда из корейской кухни, ограничений в плане еды нет", - сказал он.

Форвард рассказал, что живет в Деревне в одном номере вместе с защитниками Никитой Нестеровым, Алексеем Марченко и Андреем Зубаревым, а также форвардом Михаилом Григоренко. "Ко мне на Олимпиаду приедут поболеть родители. Нам помогли, чтобы они сумели прибыть сюда", - отметил Капризов.

Форвард Сергей Широков отметил, что при подготовке к игре со сборной Словакии нужно тратить минимум эмоций.

"Нужно экономить силы в психологическом плане. Мы знаем, что за нас переживают, поэтому надо немного успокоиться. То, что у нас в составе в основном игроки только из двух клубов (СКА и ЦСКА - прим. ТАСС), дает нам преимущество - есть сыгранность, в команде хорошая атмосфера", - подчеркнул игрок.