Все новости
Обновлено 

Бывший футболист сборной России Торбинский договорился о переходе в "Балтику"

Контракт с игроком рассчитан до конца текущего сезона
Дмитрий Торбинский Станислав Красильников/ТАСС
Дмитрий Торбинский
© Станислав Красильников/ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 12 февраля. /ТАСС/. Бывший футболист сборной России Дмитрий Торбинский, выступавший за кипрский "Пафос", достиг договоренности о переходе в калининградский клуб "Балтика" на правах свободного агента до конца текущего сезона. Об этом на своей странице в Instagram сообщил в понедельник заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков.

"Только что "Балтика" достигла договоренности о переходе Дмитрия Торбинского на правах свободного агента до конца сезона. Завтра Дмитрий присоединится к команде на третьем сборе в Турции. Желаю Дмитрию удачи! Уверен, что это усиление поможет выполнению главной задачи команды в этом сезоне", - написал Шендерюк-Жидков.

Как сообщил ТАСС генеральный директор клуба Тимур Лепсая, контракт с 30-летним полузащитником будет подписан во вторник. 

"Дмитрий Торбинский продолжит карьеру в "Балтике", завтра он вылетает в Турцию, где подпишет контракт до конца сезона", - сказал Лепсая.

Ранее Торбинский выступал за "Спартак" (2002-2007), "Локомотив" (2008-2013), "Рубин" (2013-2014), "Ростов" (2014-2015) и "Краснодар" (2015-2017). В декабре 2017 года он подписал контракт с кипрским клубом "Пафос".

В его активе 30 матчей за сборную России, в которых он забил два гола. Футболист является бронзовым призером чемпионата Европы (2008). В последний раз Торбинский выходил на поле в составе сборной 5 июня 2016 года в товарищеской игре с командой Сербии. Полузащитник был включен в заявку на чемпионат Европы во Франции, однако не сыграл ни минуты.