Все новости

Гончаренко: ЦСКА уже удается эффективно использовать вернувшегося футболиста Мусу

30 января ЦСКА объявил об аренде Мусы из английского "Лестера" до конца сезона
Ахмед Муса Абель Ф. Рос
Ахмед Муса
© Абель Ф. Рос

БЕЛГРАД, 12 февраля. /ТАСС/. Футбольному клубу ЦСКА не нужно ждать, пока в команде приживется вернувшийся нападающий Ахмед Муса, ведь тренерский штаб уже смог его эффективно использовать. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер армейцев Виктор Гончаренко.

30 января ЦСКА объявил об аренде Мусы из английского "Лестера" до конца сезона. Ранее нападающий уже выступал за армейцев с 2012 по 2016 год, проведя за команду 168 матчей и забив 54 гола. В составе ЦСКА он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем национального Суперкубка, один раз выиграл Кубок России.

"Не думаю, что Мусе нужно приживаться. Просто нужно вспомнить манеру его игры, чтобы эффективно его использовать. Думаю, мы уже это смогли сделать", - сказал Гончаренко.

Ранее полузащитник команды Понтус Вернблум рассказал шведским СМИ, что на сборе ЦСКА в Испании Гончаренко использовал его в качестве защитника. "Вернблум - универсальный солдат, закрывает многие позиции. Всегда хорошее подспорье, когда есть такой футболист. Посмотрим, на какой позиции он сыграет завтра", - сказал тренер.

Во вторник ЦСКА на стадионе "Райко Митич" в Белграде в рамках 1/16 финала Лиги Европы сыграет против сербской "Црвены Звезды". Ответный матч пройдет 21 февраля на "ВЭБ- Арене" в Москве.