Все новости

Колобков: собранность Брызгаловой и Крушельницкого помогла им завоевать бронзу ОИ

Российские керлингисты во вторник со счетом 8:4 победили команду Норвегии в матче за третье место олимпийского турнира в дисциплине дабл-микст
Министр спорта РФ Павел Колобков  Владимир Гердо/ТАСС
Министр спорта РФ Павел Колобков
© Владимир Гердо/ТАСС

ПХЁНХЧАН /Южная Корея/, 13 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Собранность и настрой помогли российским керлингистам Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому завоевать бронзу Олимпийских игр в Пхёнчхане в дисциплине дабл-микст. Таким мнением с ТАСС по телефону поделился министр спорта РФ Павел Колобков.

Супруги Брызгалова и Крушельницкий во вторник со счетом 8:4 победили команду Норвегии в матче за третье место. Днем ранее они уступили в полуфинале сборной Швейцарии (5:7).

"Ребята попали в сложную психологическую ситуацию, проиграв полуфинальный матч, - отметил Колобков. - Однако в этой ситуации они смогли не растерять настрой, выйти на встречу за третье место предельно собранными и выступить как единое целое. Великолепное окончание турнира и достойная награда. Остается только поблагодарить ребят, в Пхёнчхане для нас каждая медаль бесценна".

Олимпийские игры завершатся 25 февраля.