Все новости

Матч Лиги Европы "Црвена Звезда" - ЦСКА пройдет при повышенных мерах безопасности

Первая встреча команд в рамках 1/16 финала Лиги Европы состоится в Белграде 13 февраля
ЦСКА в товарищеском матче с командой "Норшелланн"  Абель Ф. Рос/ТАСС
ЦСКА в товарищеском матче с командой "Норшелланн"
© Абель Ф. Рос/ТАСС

БЕЛГРАД, 13 февраля. /Корр. ТАСС Павел Бушуев/. Матч Лиги Европы между сербской "Црвеной Звездой" и российским ЦСКА пройдет при повышенных мерах безопасности. Об этом сообщили ТАСС организаторы матча.

Первая встреча команд в рамках 1/16 финала турнира состоится на стадионе "Райко Митич" в Белграде во вторник. Начало в 20:00 мск.

"Продано 47 тыс. билетов, еще 500 болельщиков приедут из России. Сейчас у нас осталось около 5 тыс. непроданных билетов по стадиону. Обращаем внимание, что трибуны откроются за три часа до матча и закроются за 30 минут до начала игры в целях безопасности. Меры безопасности будут серьезными - зрители будут проходить через два кольца обеспечения безопасности", - сообщили организаторы.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в начале января наказал "Црвену Звезду" закрытием трибун на матч с ЦСКА за расистское и дискриминационное поведение болельщиков на игре группового этапа турнира с белорусским БАТЭ, которая прошла в Борисове 23 ноября прошлого года. Сербский клуб подал апелляцию на решение УЕФА, 5 февраля она была удовлетворена.

Ответный матч пройдет 21 февраля на "ВЭБ-Арене" в Москве.