Все новости

Пейчинович: ФК "Ницца" сейчас сильнее, чем четыре года назад

Первая встреча 1/16 финала Лиги Европы пройдет на стадионе "Альянц Ривьера" в Ницце в четверг
Неманья Пейчинович Валерий Шарифулин/ТАСС
Неманья Пейчинович
© Валерий Шарифулин/ТАСС

НИЦЦА /Франция/, 14 февраля. /ТАСС/. Футбольный клуб "Ницца" сейчас финансово более стабильный и сильнее по составу, чем четыре года назад, московскому "Локомотиву" будет сложно с ним играть. Такое мнение на пресс- конференции высказал защитник железнодорожников Неманья Пейчинович.

Первая встреча 1/16 финала Лиги Европы пройдет на стадионе "Альянц Ривьера" в Ницце в четверг. Пейчинович выступал за "Ниццу" с 2010 по 2014 год.

"Сейчас "Ницца" отличается от команды четырехлетней давности тем, что стала финансово лучше, взяла нескольких известных игроков, как Марио Балотелли и Данте. Здесь есть очень хорошие футболисты и амбиции клуба сейчас явно выше, чем были раньше. Балотелли - большая звезда в "Ницце", но здесь есть несколько других игроков, с которыми сложно играть. Мы готовились месяц, посмотрим, что будет завтра на поле", - отметил футболист "Локомотива".

"Было большое удовольствие играть здесь четыре года, для меня это запоминающийся момент в карьере, когда я узнал многих моих друзей, контакты которых еще остались. У меня сейчас много эмоций, но работа главнее", - рассказал Пейчинович.

Ответный матч команд пройдет 22 февраля на "РЖД-Арене" в Москве.