Все новости

Наставник футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча

Во время матча 21-го тура, Гаджиев вместе с другими представителями "Анжи", попытались поговорить с судейской бригадой и сломали дверь в их комнату

МОСКВА, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев дисквалифицирован на четыре матча. Такое решение принял сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/, рассмотрев инцидент, произошедший во время матча 21-го тура чемпионата страны "Анжи" - "Динамо" /Москва/.

Тогда в перерыве встречи Гаджиев вместе с другими представителями "Анжи" попытались поговорить с судейской бригадой и, по неофициальным данным, даже сломали дверь в судейскую комнату.

Как сообщила пресс-служба "Анжи", также на 6 матчей дисквалифицирован тренер клуба Арсен Акаев, на шесть месяцев - врач команды Магомед Магомаев.

Таким образом, Гаджи Гаджиев не сможет присутствовать на тренерской скамейке и руководить игрой команды в ходе матчей ближайших четырех туров чемпионата России - с нижегородской "Волгой", краснодарской "Кубанью", грозненским "Тереком" и московским "Локомотивом".

Дисквалификация не распространяется на матч розыгрыша Кубка России с "Динамо", который состоится 22 сентября.