Все новости

КДК РФС не стал применять дополнительных санкций к защитнику "Ахмата" Родолфо

По словам Артура Григорьянца, "Арсенал" по итогам встречи оштрафовали на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических изделий.

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не стал применять дополнительных санкций к защитнику "Ахмата" Родолфо по итогам матча 21-тура чемпионата страны с тульским "Арсеналом". Об этом журналистам сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Полузащитник "Ахмата" Олег Иванов в компенсированное ко второму тайму время получил повреждение после столкновения с партнером, однако футболисты тульского "Арсенала" не выбили мяч за пределы поля, а продолжили атаку, в ходе которой был забит победный гол. Футболисты "Ахмата" попытались оспорить решение главного арбитра матча Владислава Безбородова засчитать гол Горана Чаушича, в результате на поле вспыхнула потасовка, бразильский защитник грозненцев Родолфо был удален с поля.

"Мы рассмотрели несколько видеозаписей, заслушали самого Родолфу, получили от "Ахмата" характеристику на защитника. Особенной агрессии мы в его действиях не увидели, в связи с чем комитет не стал наказывать Родолфу дополнительной дисквалификацией", - сообщил Григорьянц.

Глава КДК также сказал, "Арсенал" по итогам встречи оштрафовали на 100 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехнических изделий.