Все новости

Проект бюджета "Динамо" на следующий сезон КХЛ будет представлен в апреле

В сезоне 2017/18 клуб впервые в истории Континентальной хоккейной лиги не попал в плей-офф турнира
Хоккеисты "Динамо" Александр Демьянчук/ТАСС
Хоккеисты "Динамо"
© Александр Демьянчук/ТАСС

ТАСС, 7 марта. Совет директоров московского "Динамо" принял решение представить проект бюджета хоккейного клуба на сезон-2018/19 в начале апреля. Об этом говорится в пресс-релизе по итогам заседания совета директоров клуба, которое состоялось в среду.

"Совет директоров принял решение в начале апреля 2018 года заслушать конкретный план подготовки тренерского штаба и предложения руководства клуба, включающие мероприятия по активной трансферной политике, направленной на существенное усиление состава, а также проект бюджета клуба на сезон 2018/2019 гг", - говорится в релизе.

Совет директоров отметил необходимость усиления состава и тренерского штаба команды. "Этот весьма слабый результат сезона должен быть тщательно проанализирован, так как сформированный состав команды вполне был в состоянии решать поставленные задачи. Необходимо усиление как состава игроков, так и тренерского штаба, включая медицинское направление, наладить исполнительскую и игровую дисциплину, формировать динамовский дух и атмосферу в команде", - говорится в заявлении.

"Динамо" завершило регулярный чемпионат на девятом месте в Западной конференции и впервые в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не попало в плей-офф.