Все новости
Обновлено 

Тренер "Спартака" Епанчинцев готов продолжить работу с командой в следующем сезоне КХЛ

В четверг "Спартак" со счетом 0:1 уступил ЦСКА в четвертом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ
Главный тренер ХК "Спартак" Вадим Епанчинцев Артем Коротаев/ТАСС
Главный тренер ХК "Спартак" Вадим Епанчинцев
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Главный тренер "Спартака" Вадим Епанчинцев готов продолжить работу с командой в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом специалист заявил журналистам на пресс-конференции.

В четверг "Спартак" со счетом 0:1 уступил ЦСКА в четвертом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. По итогам противостояния армейцы одержали победу со счетом 4-0 и вышли в следующий раунд Кубка Гагарина.

"Оценивать сезон будет руководство. Конечно, есть желание [продолжить работу], у кого его нет? Время покажет", - сказал Епанчинцев.

"Сегодня сказалось физическое состояние, которое было не лучшим, не хватило мастерства, - продолжил специалист. - В целом ребят по серии упрекнуть не в чем - старались, бились. Но нюансы решают многое в хоккее. Спасибо болельщикам за поддержку, поздравляю женщин с Международным женским днем".

"Соперник многого не позволял, их вратарь хорошо сыграл. У [Дмитрия] Калинина вирус, температура. [Кирилл] Кольцов не попал в состав", - заключил наставник красно-белых.

Главный тренер армейцев Игорь Никитин отметил, что соперник доставил его команде немало проблем.

"Спартак" доставил нам сегодня достаточно много проблем. Во втором периоде смогли перестроиться и потом уже контролировали игру. Есть небольшая усталость и проблемы с реализацией от нее. Серия получилась очень тяжелой, несмотря на счет", - отметил Никитин.