Все новости

Трушков: хоккеисты "Спартака" должны были лучше действовать в обороне в серии с ЦСКА

В четверг "Спартак" со счетом 0:1 уступил ЦСКА в четвертом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ
Хоккеисты "Спартака" Михаил Терещенко/ТАСС
Хоккеисты "Спартака"
© Михаил Терещенко/ТАСС

МОСКВА, 8 марта. /ТАСС/. Игроки "Спартака" должны были лучше действовать в обороне в серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против ЦСКА. Такое мнение журналистам высказал голкипер красно-белых Александр Трушков.

В четверг "Спартак" со счетом 0:1 уступил ЦСКА в четвертом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Трушков впервые вышел в стартовом составе красно-белых в плей-офф. По итогам противостояния армейцы одержали победу (4-0) и вышли в следующий раунд плей-офф Кубка Гагарина.

"Все понимали, что счет 0-3 - вышли и бились, но, к сожалению, партнеры не смогли найти путь к воротам соперника. Обидно, что в пропущенной шайбе был рикошет, но в целом сыграл неплохо. Конечно, у ЦСКА много мастеров, мы могли получше сыграть в обороне и ловить их на контратаках", - считает Трушков.

"Этот сезон я бы назвал положительным, потому что удалось провести большее количество матчей, очень этим доволен. Надеюсь, что этот опыт поможет мне в следующем сезоне. Хотелось бы остаться в команде и быть в основе, посмотрим, как сложится ситуация", - заключил вратарь красно-белых.