Все новости

ХК "Динамо" решит вопрос изменений в тренерском штабе команды 3 апреля

Совета директоров клуба в понедельник признан неудовлетворительными итоги сезона для команды

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Совет директоров московского хоккейного клуба "Динамо" на своем заседании 3 апреля решит, будут ли изменения в тренерском штабе команды. Об этом журналистам рассказал генеральный директор "Динамо" Сергей Федоров.

"Итоги сезона мы признали неудовлетворительными на совещании совета директоров из-за невыполнения основной задачи - попадание в плей-офф. Будут ли изменения в тренерском штабе, решится на заседании совета 3 апреля, - сказал Федоров. - Для таких итогов были и объективные причины. Команда фактически тренировалась на коленках перед стартом турнира, были проблемы с игроками, была сорвана предсезонная тренировка, Воробьеву могло не хватить опыта".

Владимир Воробьев стал главным тренером "Динамо" в апреле прошлого года, подписав контракт на один сезон. С 2015 года он работал в клубе помощником предыдущего главного тренера Сергея Орешкина.

"Итоги сезона мы признали неудовлетворительными на совещании совета директоров из-за невыполнения основной задачи - попадания в плей-офф", - добавил Федоров.

"Динамо" завершило регулярный чемпионат на девятом месте в Западной конференции и впервые в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не попало в плей-офф.