Все новости
Обновлено 

Андронов: хоккеисты ЦСКА получили только один выходной после серии со "Спартаком"

ЦСКА завершил серию со "Спартаком" 8 марта, первый матч четвертьфинальной стадии против "Йокерита" пройдет 16 марта

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Игроки московского ЦСКА получили только один выходной после серии 1/8 финала плей- офф Континентальной хоккейной лиги со "Спартаком". Об этом журналистам рассказал нападающий армейцев Сергей Андронов.

ЦСКА выиграл серию со "Спартаком" со счетом 4-0, завершив ее 8 марта. Первый матч четвертьфинальной стадии против финского "Йокерита" пройдет 16 марта.

"Мы особо не отдыхали, готовились в рабочем режиме, у нас был только один выходной. Конечно, надо будет вкатиться. Надо было головой отдохнуть, с семьей побыть. Думаю, перерыв пошел на пользу", - сказал Андронов.

По своему уровню "Спартак" несопоставим с "Йокеритом", считает форвард. "Это команда хорошая, опытная. Там много ребят играют в национальных сборных. На Толванене (финский нападающий побил рекорд по результативности лиги среди игроков не старше 20 лет. - прим. ТАСС) не заостряли внимание. Не думаю, что персонально опекать его будем", - отметил он.

В составе российской команды Андронов выиграл олимпийское золото южнокорейского Пхёнчхана. "Неделю после этого было состояние, как в космосе. Сейчас все нормально", - вспомнил он.

Позже тренер ЦСКА Дмитрий Юшкевич поправил Андронова, сказав, что у хоккеистов ЦСКА было два выходных. "У нас было время и отдохнуть, и подготовиться. Мы в Красногорске поиграли в хоккей с мячом", - сказал он.