Все новости

Потапов: ЦСКА и "Ак Барс" в финале Кубка Гагарина покажут вязкий хоккей

Матчи финала Кубка Гагарина пройдут 14 и 16 апреля в Казани, 18 и 20 апреля в Москве
Алексей Потапов Егор Алеев/ТАСС
Описание
Алексей Потапов
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 10 апреля. /ТАСС/. Финальные игры плей-офф Континентальной хоккейной лиги между "Ак Барсом" и ЦСКА не будут отличаться зрелищностью, в них будет вязкая борьба. Такое мнение журналистам высказал нападающий казанского клуба Алексей Потапов.

Матчи финала Кубка Гагарина пройдут 14 и 16 апреля в Казани, 18 и 20 апреля в Москве. Далее, если потребуется, игры пройдут 22 и 26 апреля в Казани, 24 апреля в Москве.

"В ЦСКА подобрана очень хорошая команда, многих ребят я лично знаю, - сказал Потапов. - Они прошли СКА, поэтому настраиваемся самым серьезным образом. Будет очень непросто, они не дают времени ни в атаке, ни в обороне. Я могу сказать, что красивой игры не получится - будет очень много борьбы везде, будет вязкая, тяжелая работа".

Хоккеист "Ак Барса" Антон Ландер отметил, что в данный момент команда сконцентрирована на игре соперника в большинстве. В последнем матче команд "Ак Барс" обыграл ЦСКА в январе в регулярном чемпионате со счетом 6:4.

"Предстоят серьезные игры, мы сконцентрированы на них - особенно, на игре соперника в большинстве. Я помню, что много голов в последнем с ними матче было забито в первых двух периодах. Тогда было здорово играть. Наши болельщики молодцы и помогли тогда выиграть, но это регулярный сезон, а в плей-офф совсем другой хоккей", - добавил он.