Все новости

Расторгший контракт с "Ростовом" Бухаров провел тренировку с футболистами "Рубина"

В феврале Бухаров и "Ростов", за который он выступал с 2014 года, договорились о расторжении контракта
Александр Бухаров Валерий Матыцин/ТАСС
Александр Бухаров
© Валерий Матыцин/ТАСС

ТАСС, 10 апреля. Российский нападающий Александр Бухаров, который на данный момент не имеет контракта ни с одной из команд, провел тренировку в составе казанского футбольного клуба "Рубин". Об этом сообщает пресс-служба команды.

В феврале Бухаров и "Ростов", за который он выступал с 2014 года, договорились о расторжении контракта. С тех пор нападающий остается без клуба.

"Сегодня Александр Бухаров провел тренировку вместе с "Рубином". Наш воспитанник восстанавливается после травмы, и мы с радостью приняли его в "рубиновую" семью. Желаем скорейшего выздоровления", - сказано в сообщении клуба.

Бухаров перешел в "Ростов" в 2014 году из санкт- петербургского "Зенита". В составе ростовчан он провел 99 матчей, в которых забил 18 мячей и отдал 17 голевых передач. Также он выступал за махачкалинский "Анжи". В составе "Зенита" форвард дважды выиграл чемпионат России (2010, 2012) и Суперкубок страны (2011).

С 2004 по 2010 год Бухаров играл за "Рубин". В составе казанского клуба он стал двукратным чемпионом России (2008, 2009) и обладателем Суперкубка страны (2010). В составе "Рубина" он провел 82 матча, забил 36 мячей и отдал 13 передач.

33-летний Бухаров занимает третье место в списке лучшим бомбардиров в истории клуба, только Гёкдениз Карадениз (52 гола) и Алехандро Домингес (39) забивали чаще за "Рубин".