Все новости

Глава ФССР Гарт назвала сплетнями обвинения саночника Павличенко против тренера Демченко

Как сообщила ТАСС пресс-атташе ФССР Рина Веланская, сам Альберт Демченко принял решение пока воздержаться от каких- либо комментариев по этому вопросу
Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт Михаил Джапаридзе/ТАСС
Президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт приняла решение воздержаться от каких-либо комментариев по заявлению одного из ведущих саночников страны Семена Павличенко, в котором он очень резко высказался о профессиональных и человеческих качествах главного тренера национальной команды Альберта Демченко. Об этом Гарт сообщила ТАСС.

Во вторник на портале "Чемпионат.com" вышло интервью с чемпионом мира и Европы по санному спорту Павличенко, в котором он обвинил главного тренера Демченко в предвзятом к себе отношении, которое наблюдается в течение нескольких сезонов. По мнению спортсмена, такая позиция тренера препятствовала достижению Павличенко высоких результатов на ряде стартов и на Олимпиаде-2018.

"Сейчас я хочу воздержаться от каких-либо комментариев по заявлению Павличенко. У меня куча важных и неотложных дел. Мне нужно как-то содержать федерацию и зарабатывать деньги. Я сейчас сижу на очередном совещании, у меня абсолютно нет времени разбирать эти сплетни", - сказала Гарт.

Как сообщила ТАСС пресс-атташе ФССР Рина Веланская, сам Альберт Демченко принял решение пока воздержаться от каких- либо комментариев по этому вопросу.

На Играх-2018 Павличенко занял 14-е место.