Все новости

ФК ЦСКА не стал штрафовать Мусу за перепалку с главным тренером

В матче с "Динамо" уходя на скамейку запасных, нигерийский футболист не пожал руку тренеру, в ответ на это Виктор Гончаренко высказал игроку свое недовольство
Ахмед Муса Абель Ф. Рос Санчес/ТАСС
Описание
Ахмед Муса
© Абель Ф. Рос Санчес/ТАСС

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Футбольный клуб ЦСКА не стал штрафовать нападающего Ахмеда Мусу за перепалку с главным тренером команды Виктором Гончаренко после матча 25-го тура чемпионата России с "Динамо". Об этом журналистам сообщил главный тренер армейцев Виктор Гончаренко.

В понедельник ЦСКА проиграл "Динамо" со счетом 1:2. Муса был заменен во втором тайме. Уходя на скамейку запасных, нигерийский футболист не пожал руку тренеру, в ответ на это Гончаренко высказал игроку свое недовольство.

"Перепалка была взаимная, если вы спрашиваете, должны ли мы были оштрафовать Мусу, то и меня надо штрафовать. Никаких штрафов нет, такое [перепалки] бывает в нормальных коллективах", - сказал тренер.

Случившийся эпизод не является чем-то из ряда вон выходящим, отметил Гончаренко. "Мы с Мусой нормально пообщались, обсудили эпизод. Футбол - это эмоции, и это нормально, что порой они перехлестывают. Без этого играли бы роботы".

"Если Муса будет готов, то будет играть. Это не значит, что из-за своих каких-то амбиций я не должен его ставить состав", - добавил он.

Матч ЦСКА - "Арсенал начнется 12 апреля в 22:05 мск.