Все новости
Обновлено 

Тренер "Арсенала" Венгер признался, что не ожидал такой скорости игры от ЦСКА

ЦСКА не смог пробиться в полуфинал Лиги Европы, сыграв с "Арсеналом" вничью (2:2) в ответной игре 1/4 финала турнира
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Лондонский "Арсенал" не ожидал, что ЦСКА сыграет в настолько быстрый футбол в ответной игре команд в четвертьфинале Лиги Европы. Об этом рассказал на пресс-конференции главный тренер лондонцев Арсен Венгер.

ЦСКА не смог пробиться в полуфинал Лиги Европы, сыграв с "Арсеналом" вничью (2:2) в ответной игре 1/4 финала турнира. Первая игра в Лондоне завершилась победой "Арсенала" со счетом 4:1.

"Мы еще во время первой игры поняли, что нам противостоит сильная, хорошо оснащенная технически команда, поэтому сегодня были проблемы. Тем более общий уровень команд на этой стадии турнира достаточно равный. После матча я сказал Виктору Гончаренко (главный тренер ЦСКА - прим. ТАСС), что они выступили хорошо, что мы не ожидали такого темпа. Я пожелал ему удачи в оставшихся матчах сезона", - рассказал Венгер.

На просьбу оценить игру полузащитника армейцев Александра Головина, которым, по информации СМИ, лондонцы интересовались прошлым летом, Венгер ответил: "Головин - очень интересный футболист, и сегодня он снова продемонстрировал превосходную игру. Однако на данный момент мы не находимся в поиске игроков. Тем более в ЦСКА все игроки хорошие, не только Головин".

Жеребьевка полуфинала Лиги Европы пройдет в пятницу. Помимо "Арсенала", в четверку сильнейших пробились французский "Марсель", австрийский "Зальцбург" и испанский "Атлетико".